Páginas

quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Salada de espinafres com cogumelos e queijo fresco

Mesmo em dias de chuva, as saladas continuam a fazer parte do meu dia-a-dia. Hoje trago uma sugestão deliciosa, cheia de sabor e bem fácil de preparar.



Ingredientes:

  • Folhas de espinafres q.b.
  • 1/2 Lata de cogumelos
  • 1 Queijo fresco magro pequeno
  • Tomates cherry q.b.
  • Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
  • 1 Ovo
  • Sementes de girassol
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Molho de azeitonas de orégãos (Paladin)
Preparação:
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e leve a saltear os cogumelos e depois os espinafres. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando estiver salteado adicione os tomates e deixe saltear mais um pouco.
- Noutra frigideira estrele um ovo.
- Transfira o ovo para um prato. Junte à sua volta os espinafres com os cogumelos salteados e os tomates. Adicione as azeitonas e as sementes de girassol. Corte o queijo fresco em pedaços e adicione à salada.
- Sirva acompanhado com o molho de azeitonas e orégãos.





1 comentário: