Páginas

segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Lulas recheadas com couscous de açafrão com pimentos vermelhos aromatizado com sorrel

Bem sei que todos nós andamos a correr contra o tempo e muitas vezes comemos qualquer coisa porque não há tempo.
Ainda assim podemos preparar uma refeição deliciosa e bastante equilibrada em apenas 5 minutos. Querem ver? As porções apresentadas são por pessoa.



Ingredientes:

  • 1 Lata de lulas recheadas à portuguesa (Conservas La Gondola)
  • 60gr de couscous
  • Flor de sal 
  • Azeite
  • Pimento vermelho q.b.
  • Sorrel ou Erva Azeda (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por preparar o couscous. Numa taça coloque 60gr de couscous. Junte açafrão e cubos de pimento vermelho a gosto e misture. Adicione um fio de azeite, folhas de sorrel cortadas em pequenos pedaços e a flor de sal q.b. Junte agora água a ferver até cobrir os couscous.
- Tape e deixe crescer cerca de 3 minutos. A seguir mexa com o auxílio de um garfo. 
- Emprate e sirva com as lulas recheadas à portuguesa.







3 comentários: