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sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Lombos de salmão na Actifry com arroz branco e brócolos e molho de mostarda e mel

E hoje já é sexta-feira. As semanas andam a voar e o tempo não rende para nada. Mas há sempre tempo para se fazer uma refeição simples mas muito deliciosa e equilibrada. Estes lombinhos de salmão estavam uma delícia e claro, sem espinhas como se gosta cá em casa.


Ingredientes:
  • 2 Lombos de salmão
  • Sementes de sésamo
  • Arroz agulha (Bom Sucesso)
  • Brócolos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Molho de mel e mostarda (Paladin)

Preparação:
- Comece por arranjar os lombos de salmão, eliminando as escamas e algumas espinhas.
- De seguida tempere a gosto com sal e pimenta e sumo de limão. Polvilhe com sementes de sésamo..
- Coloque na Actifry 2 em 1 e programe 8 min. na opção peixes.
- Ao fim deste tempo siva acompanhado com brócolos cozidos e arroz branco.
- Sirva com o molho de mel e mostarda.



5 comentários:

  1. Que bom... adoro salmão! Ficou com tão bom aspecto na Actifry!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  2. El salmón es uno de mis pescados favoritos, seguro que con esta salsa está buenísimo.
    Besos.

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  3. Simplesmente maravilhoso, o molho deixa o salmão ainda mais apetitoso!

    Beijinhos ♥

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  4. O peixe deve ter ficado muito saboroso, com esse molho :)

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