Cubos de tomate com rúcula, queijo de cabra curado e vinagre de maçã
O calor continua a ser bastante intenso e este verão está a ser demais, por isso nada como uma entrada fresquinha para iniciar uma refeição.
Ingredientes:
Tomate
Rúcula
Queijo de cabra curado (Saloio)
Vinagre de maçã (Paladin)
Sal refinado q.b.
Preparação: - Com a mandolina Borner (modelo V3 - Placa 7mm) faça pequenos cubos de tomate. - Tempere a gosto com sal. - Misture com a rúcula e adicione cubos de queijo de cabra curado. - Tempere a gosto com vinagre de maçã.
Que entrada tão fresquinha! Perfeita para estes dias de calor!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Tem tudo para me agradar, para mim até dava um almoço.
ResponderEliminarBoa semana
Que excelente sugestão, ainda para mais num dia como o de hoje! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Una ensalada sencilla y fresquita, una delicia muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Que salada maravilhosa, bem apresentada e deliciosa!
ResponderEliminarBjs ♥
Uma entrada apetitosa e muito gourmet :D
ResponderEliminar