Páginas

terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Hamburguer com cebola e tomate, queijo e fiambre acompanhado de pickles e batata palha

Há dias em que apetece algo menos saudável, mas que nos reconforta. Não sou a maior fã da comida fast food,mas quando feita em casa até nos esquecemos que é fast food. O meu "chef temperos" cá em casa pouco faz na cozinha... habituei mal, mas também não me importo. De vez em quando.... lá vai ter comigo e quer qualquer coisa diferente no prato. Hoje foi uma dessas duas vezes no ano... e quis tomate na frigideira também.

Ingredientes:
  • 2 Hambúrgueres
  • 2 Pães de hambúrguer
  • 2 Fatias de queijo
  • 2 Fatias de fiambre
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • Molho inglês
  • Molho especial para bifes
  • Pickles q.b.
  • Batata palha q.b.

Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Adicione rodelas de cebola. Quando a cebola estiver translúcida adicione os hambúrgueres. Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
- Adicione depois o tomate picado grosseiramente.
- Depois de cozinhados coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre.
- Transfira os hambúrgueres para o pão, assim como a cebola e o tomate.
- Acompanhe com os pickles e as batatas fritas.


8 comentários:

  1. humm adoro assim hambúrgueres caseiros sempre tão apetitosos.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. É assim mesmo que gosto de um hamburguer, com tudo a que tenho direito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Delícia. Tão apetitoso que deviam de estar. Têm um aspecto formidável.
    Bjinhos!!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  4. No será para comer todos los días, pero si que es muy apetecible de vez en cuando, así se disfruta más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Eu também adoro fast food, mas caseira. Sinceramente, vou ao Mc Donalds com os miúdos tipo uma vez por ano, mas confesso que até fico mal disposta.
    Amei estes hamburgueres e o ovinho estrelado, é mesmo a cereja no topo do bolo.
    beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
  6. Ainda bem que assim foi, se deu origem a um prato tão bom e com tão bom aspeto :)

    ResponderEliminar