Ingredientes:
- Carne de porco da barriga
- Sal
- Óleo (para fritar)
Preparação:
- Arranje a carne de porco de preferência da barriga e com alguma gordura.
- Corte a carne em pequenos cubos e tempere com sal, deite numa frigideira com alguma gordura para começarem a fritar.
- À medida que vão fritando vão largando alguma gordura que se transforma em banha.
- Os torresmos estão prontos quando toda a gordura derreter e eles vierem à superfície.
- Retiram-se do lume e deixam-se arrefecer.
- Sirva com arroz branco (Bom Sucesso)
Nota:
- Guarde a banha pois é um bom tempero para vários pratos.
torresmos fritos é mesmo bom algo bem apetitoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
São bons! A minha mãe fazia sempre aquando da matança de porco! Beijinhos
ResponderEliminarOh mulher, tu fazes disto uma refeição?? És ainda mais doida que eu!! Amoooo torresmos, mas quando faºo ( depois das matanças do porco), como como petisco, à gulosa e sem acompanhamento! Faz-nos mal de qualquer maneira mas sabe bem que se farta não é? Beijinhos :)
ResponderEliminarO meu marido iria adorar,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adoro torresmos e fico sempre com fome sempre que venho a este teu cantinho!
ResponderEliminarAdorava ser tua vizinha. Acho que me fazia ao jantar todos os dias em tua casa, lol!
Um beijinho,
Lia
Aqui em casa todos nós adoramos torresmos fritos e sequinhos assim, que delícia!
ResponderEliminarBjs ♥
tenho que experimentar. parece bom!
ResponderEliminarYo no soy mucho de torreznos, pero se ven estupendos, seguro que te quedaron muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Acho que nunca comi torresmos! Até que têm bom aspeto :)
ResponderEliminarAdoro torresmos gostamos de tudo que nos faz mal perdoamos omal que faz pelo bem que nos sabe.
ResponderEliminarAdoro torresmos gostamos de tudo que nos faz mal perdoamos omal que faz pelo bem que nos sabe.
ResponderEliminar