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segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Salmão assado com crosta de mostarda e ervas aromáticas

Para este início de semana trago ma sugestão inspirada na Lorraine Pascale e que foi do agrado cá em casa. Uma sugestão leve e com muito bons sabores, bem frescos.



Ingredientes:
  • 2 Lombos de salmão
  • Pão ralado (Rialto)
  • 1 Colher (de sopa) mal cheia de açúcar amarelo
  • 1 Colher (de sopa) de mostarda
  • 1 noz de manteiga (à temperatura ambiente)
  • Raspa de um limão
  • Salsa, Coentros e Cebolinho (Aromáticas Vivas)
  • Flor de sal para peixes (Baesurisal)
  • Pimenta moída na hora
  • Azeite especial para peixes (Nono Sentido)
Preparação:
- Comece por aquecer previamente o forno.
- Numa tigela coloque o pão ralado, o açúcar, a mostarda, a manteiga, a raspa do limão, a salsa, os coentros e o cebolinho picados, a flor de sal e a pimenta. Misture bem esta mistura.
- Cubra os filetes com esta mistura e pressione para esta aderir aos lombos. Regue com um fio de azeite.
- Leve à Actifry 10 minutos.
- Enquanto o peixe assa coza o feijão verde e prepare o arroz de salsa.
- Sirva.




16 comentários:

  1. Os teus lombinhos de salmão ficaram com melhor aspecto do que os da receita original! :)
    Apesar da hora, já comia.
    Beijinhos
    Ana Costa || Petiscana

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  2. Hayırlı haftalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  3. Faço imensas vezes essa receita, adoro! Beijinhos

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  4. Que maravilha, iniciar a semana com esse prato lindo e saudável!

    Bjs, ótima semana! ♥

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  5. Adoro o toque crocante que as crostas trazem, dão um belo contraste com a textura do salmão!
    Beijos mil e linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  6. Gosto tanto de salmão e adoro as receitas da Lorraine.
    Ficou mesmo apetitoso este teu prato.
    Beijinhos,
    Lia

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  7. un plato delicioso solo con verlo y aromático. besos

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  8. Esa capita crujiente es una delicia, me gusta mucho.
    Besos.

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  9. Te puedes creer que hoy para cenar he preparado algo parecido con salmón, me encanta y es un pescado que como muy habitualmente, sobre todo porque por aquí su precio ahora es muy asequible, besos
    Sofía

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  10. Un plato muy sano, y el crujiente le queda divino, besos

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  11. Tem muito bom aspecto!! Lá em casa quando eu como salmão, o homem come outra posta qualquer eheh. Mas não deixo de comer :) Deve ficar mesmo crocante! Beijinho

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  12. Muy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  13. Que deliciosa receta!! me encanta el salmón la pondré en práctica seguro.
    Un besiño

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  14. A crosta bem crocante deve ficar maravilhosa! O salmão ficou lindo :)

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  15. Me encanta el salmón, así preparado tiene que estar delicioso.
    Un beso.

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