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domingo, 20 de setembro de 2015

Como conseguir que os legumes fiquem sempre com cores vivas

Hoje não trago uma receita, mas uma dica. Sempre se ouviu dizer que os olhos também comem e essa é uma grande verdade. Ninguém gosta de ver no prato legumes murchos, escuros e sem graça. A dica de hoje é:

Como conseguir que os legumes fiquem sempre com cores vivas?



- Podemos cozer os legumes a vapor. Ficam muito apetitosos e conservam todos os seus nutrientes e sabor.

- Se os cozinharmos pela maneira tradicional devemos juntar os mesmos apenas quando a água estiver a ferver. Assim ficaram sempre com uma cor bem viva.

 

6 comentários:

  1. Ralmente gosto de olhar e ver cores bem vivas, comemos com muito mais vontade! Eijinhos

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  2. Verdade mesmo: os olhos também comem :)
    Bjs

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  3. As vezes junto um pouco de bicabornato de sodio ao cozer os legumes em agua :) Experimenta com broculos, ficam com um verde lindo!

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  4. Gostei da dica e assim como a Natacha, eu tb coloco uma pitada de bicarbonato na água e funciona.
    Bjssss querida

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  5. Yo siempe espero a que hierva el agua, para echar las verduras, muy buen post, besos
    Sofía

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  6. qual a quantidade de bicarbonato ? fico com medo de colocar e dá problemas com a digestão.....

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