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quinta-feira, 18 de junho de 2015

Camarões albardados

Aqui estão alguns dos companheiros que fizeram parte de um delicioso petisco. Desapareceram muito rapidamente... estavam tão bons...

Ingredientes:
  • Camarões
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Óleo (para fritar)

Ingredientes para o polme:
  • 6 Colheres (de sopa) de farinha
  • 1 Gema de ovo
  • Sal q.b.
  • 1 Copo de água fresca
Preparação:
- De seguida descasque os camarões, deixando apenas o rabo.
- Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- Com a ajuda de um batedor de varas, comece por bater a farinha, a gema, um copo de água muito fria e um pouco de sal. Vá adicionando a água até obter a consistência desejada.
- Escorra os camarões.
- De seguida pegue nos camarões pelo rabo e mergulhe-os no polme.
- Frite-os numa frigideira com o óleo bem quente e até estes ficarem com um tom dourado.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.

9 comentários:

  1. Imagino que tenham desaparecido num instante!

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  2. Sou perdida por camarões! Estes fazem lembrar uns que se costumam encontrar nos restaurantes de japonês (geralmente os buffets) - confesso que como mais disto nesses restaurantes do sushi! Hihi :)
    Deliciosa sugestão.
    Beijinhos
    Ana Filipa Costa || Petiscana

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  3. Camarão é bem vindo sempre, este petisco tem gostinho de quero mais!

    Bjs ♥

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  4. Me encanta esta forma de comerlos, se ven deliciosos, me ha dado antojo de hacerlos, este fin de semana caen!!!
    besotess

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  5. Hola guapa, gracias por comentar, me gustan mucho los camarotes una delicia comerlos así.
    Un besito y feliz semana.

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  6. Adoro camarões e esses parecem muito bons :D

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