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terça-feira, 17 de março de 2015

Pizza de sardinhas em azeite com pickles e ovo

As pizzas são como as massas. Permitem dar largas à imaginação e juntar os ingredientes menos prováveis. O resultado?? Delicioso.





Ingredientes massa:
  • 200gr de água
  • Sal
  • 50gr de azeite
  • 400gr de farinha
  • 1 Saqueta de fermento em pó de 11gr

Preparação massa:
- Comece por colocar a água dentro do copo da Bimby. Pese a água até obter 200gr.
- Junte o sal. Coloque a balança a zeros.
- Adicione 50gr de azeite. Coloque novamente a zeros.
- Junte 400gr de farinha e por fim a saqueta do fermento.
- Programe 1 min. Símbolo espiga.
- Ao fim desse período reserve a massa em local quente para levedar.



Ingredientes recheio:
  • Molho de tomate especial pizzas (Pimensor)
  • 1 Lata de sardinhas em azeite com pickles (La Gondola)
  • 1 Ovo
  • Piri-piri em pó (Sabor Bio)
  • 150gr de queijo parmesão ralado q.b.


Preparação pizza:
- Depois da massa estar levedada estique-a com a ajuda de um rolo e corte um círculo.
- Por cima da massa coloque molho de tomate especial pizzas.
- Polvilhe agora com o queijo ralado.
- Por cima coloque as sardinhas em azeite e ao centro abra um ovo.
- Polvilhe com o piri-piri em pó.
- Leve ao forno até o queijo estar derretido e ovo estar cozinhado.


 
E com esta sugestão regresso na próxima semana pois nos próximos dias vou estar a passear :-) Desta vez na zona centro do país.

5 comentários:

  1. nunca comi com sardinhas, mas de certeza que ia adorar, adoro pizzas e essa ficou com muito bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Fiz uma vez com sardinhas e adorei, a tua ficou uma maravilha
    bjs

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  3. Adoro pizza de sardinha ou atum, a sua ficou magnifica, deu água na boca. Beijinhos

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  4. Gostei da tua cobertura, ótima sugestão!

    Bjs ♥

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  5. Que receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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