Leite creme com crocante de palmiers de maçã com canela
Este arranque de outono começa a pedir coisas doces... e gulosas. Hoje trago uma sugestão simples e muito deliciosa. Algo a que nós não resistimos cá em casa. Esta sobremesa foi feita com ovos caseiros e ficou ainda mais amarelinha...
Ingredientes:
1 Litro de leite (Usei magro)
6 Gemas de ovo
160gr de açúcar
60gr de farinha maizena
Casca de limão
1 Pau de canela
Palmiers de maçã e canela (Du Bois de la Roche)
Preparação: - Coloque no copo da bimby o leite, as gemas de ovo, o açúcar e a farinha maizena. Programe 15 Seg. / Vel. 3 1/2. - A seguir adicione a casca do limão e o pau de canela. Programe 14 min. / 90ºC / Vel. 2 1/2. - Ao fim deste tempo retire a casca do limão e o pau de canela. - Transfira para uma travessa ou para taças individuais. - Quando arrefecer parta para dentro da taça palmiers de maçã e canela e acompanhe com outros inteiros.... delicioso.
Uma dupla de sucesso, ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarGostei dessa combinação deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarLeite creme com ovos caseiros é uma maravilha
bjs
Adoro leite creme (caseirinho) e adoro esses palmiers, por isso ficou de certeza delicioso ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Gosto imenso de leite creme e este têm mesmo um ar tentador!
ResponderEliminarBjs
Combinação perfeita de ingredientes, adorei!
ResponderEliminarBjs
Olá:)
ResponderEliminarAdoro leite creme e adoro palmiers - os dois juntos parece-me uma verdadeira delícia. Adorei:)
Boa semana!
Beijinhos
Una crema muy rica, y la guinda la palmerita, me gusta, besos
ResponderEliminarDeve ser mesmo bom, a textura parece deliciosa :)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia!!!! Adoro Palmier!
ResponderEliminarBjs e um ótimo dia!
Que receita linda! Adorei o visual. Deve ser muito bom!bjs
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