Ingredientes:
- 1 Peito de frango
- 16 camarões (descascados)
- 2 Colheres (de sopa) de caju cru (Frutorra)
- Limão
- Gengibre em pó
- 50gr de azeite (al Canet)
- 90gr de cebola
- 1 Alho francês (só a parte branca)
- Pimento vermelho q.b.
- 1 Colher (de sopa) de caril madras (Aromas Especiarias)
- 100gr de tomate pelado
- 160gr de leite
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri em pó (Sabor Bio)
- Micro Mostarda Lion (Microgreens)
Preparação:
- Comece por cortar o peito de frango em tiras. Elimine algumas pontas de gordura que possam ter. Tempere-o com o sumo de limão e com o gengibre em pó. Reserve.
- Coloque a cebola no copo. Triture 5 Seg. / Vel.5.
- Adicione o alho francês lavado e cortado em rodelas finas. Junte também o azeite. Programe 5 Min. / 100ºC / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo junte o tomate, o leite e o caril madras. Envolva 5 Seg. / Vel. 2 / Vel. inversa.
- Junte agora algumas tiras do pimento, os pedaços de frango e os cajus. Tempere com sal, pimenta e piri-piri em pó. Programe 10 Min. / 90ºC / Vel. inversa.
- Adicione agora o camarão, retifique os temperos e programe mais 5 Min. / 90ºC / Vel. inversa.
- Na altura de servir adicione micro mostarda Lion.
Eu também não deixaria nada no prato!
ResponderEliminarTem tão bom aspecto!
É mesmo para o prato ficar vazio... Devia estar super saboroso :)
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso de caril :)
ResponderEliminarFicou uma maravilha essa junção! Gosto do caju!
Um beijinho
Também gostamos muito de caril cá por casa!! Está super apetitoso o teu prato, não admira que ficasse vazio :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
que vontade de comer um caril agora! tem muito bom aspecto :) que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que ricooo
ResponderEliminarMistura perfeita de ingredientes, delícia total!
ResponderEliminarBjs ♥
Es una combinación perfecta la que has hecho con este plato, normal que queden los platos vacíos, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesossss y feliz fin de semana ;)
Adooooro cajus! Em comida nunca pus, mas suspeito (suspeito!) que deva ficar delicioso :) Este caril deve ser tão bom :)
ResponderEliminarO caril é uma especiaria que me agrada bastante.
ResponderEliminarGostei da sugestão, normalmente uso os ingredientes separados:)
Beijo