Páginas

terça-feira, 1 de abril de 2014

Pizza enrolada de espinafres e enchidos

Andava com muita curiosidade em experimentar a pizza enrolada e finalmente decidi a fazer. E foi uma excelente surpresa.





Ingredientes massa:
  • 230gr de água
  • 1 Colher (de chá) de sal
  • 425 farinha trigo tipo 55
  • 15gr de fermento de padeiro fresco

Ingredientes recheio:


Preparação massa:
- Coloque no copo da Bimby a água e o sal. Aqueça 1 min. / 37º C / Vel.1.
- Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min. /  / Vel..
- Ao fim deste tempo retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até dobrar e volume.


Preparação recheio:
- Coloque o tomate no copo, a cenoura, o azeite, o alho, os orégãos e o sal Xpto. Pique 5 seg. vel. 5.
- Adicione 80gr de polpa de tomate refogado.
- Refogue 10 min. / Varoma / Vel. 1.
- Retire e deixe arrefecer.
- Pre-aqueça a Actifry durante 10 minutos.

- Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa em forma de rectângulo, com a ajuda de um rolo.
- Por cima distribua o molho de tomate, de seguida algumas folhas de espinafres, depois o bacon fumado cortado em pequenas fatias, o queijo ralado, as azeitonas e algumas rodelas de chouriço.
- Enrole a massa e corte pequenas fatias com cerca de 1,5cm.
- Disponha-as na Actifry previamente untada com óleo e deixe levedar mais 15 minutos
- Leve a assar na Actifry cerca de 15 minutos.

16 comentários:

  1. Adorei essa pizza enrolada. Levou espinafre eu já gostei kkkk

    Bjssssssss querida

    ResponderEliminar
  2. Huuuuuuummmmmmmm... Divino :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  3. Uuummm, que rica ¡¡¡ te ha quedado muy apetitosa y me gusta mucho la forma que le has dado a la pizza, genial. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga, originale y ricas estas pizzas me han encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  5. Una versión muy original... Y con esos ingredientes, de primera.
    Tomamos nota.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  6. Nunca experimentei, mas já vi óptimas sugestões!
    Esta que mostras é mais uma de deixar fome!

    ResponderEliminar
  7. Nunca experimentei, mas parece deliciosa. Adorei a sugestão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. ulalala . Came http://zdrowiejesrok.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Olha para mim está perfeita!!! Que delícia :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Adorei esse recheio! E a ideia da pizza já tinha visto algumas vezes e gosto muito, super original e uma forma diferente de comer pizza :)
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado monísima. La receta también es muy rica. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  12. Por acaso também ando para fazer, porque parece mesmo boa! E acabaste de me dar mais um motivo :)

    ResponderEliminar
  13. Una pizza estupenda, que bien me viene para el fín de semana.
    Bss

    ResponderEliminar
  14. No me gustan las espinafres, pero sí las pizzas ;) Muy apetitosa. Besitos,

    ResponderEliminar
  15. Nunca fiz pizza enrolada! Que bom aspecto, fiquei com vontade de experimentar :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar