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segunda-feira, 7 de abril de 2014

Arroz de atum com espinafres e feijão manteiga

 E porque não uma sugestão simples e reconfortante? Arroz agulha Bom Sucesso com atum e espinafres com feijão branco da Compal.



Ingredientes:
  • 400gr de espinafres descongelados
  • 250gr de feijão encarnado cozido, escorrido (Usei Compal)
  • 30gr de azeite
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Tomate (Cerca de 100gr)
  • 2 Colheres (de sopa) de tomate refogado da horta (Usei Compal)
  • 860gr de água
  • Sal
  • 250gr de arroz agulha (Usei Bom Sucesso)
  • 250gr de atum em azeite escorrido

Preparação:
- Comece por colocar na varoma os espinafres e o feijão. Reserve.
- De seguida coloque no copo o azeite, a cebola, os dentes de alho e o tomate. Pique 5 Seg. / Vel. 5. Refogue 5 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Adicione o tomate refogado e mexa com a ajuda da espátula.
- Junte agora a água, o sal e o arroz. Envolva de novo com a ajuda da espátula, de forma a soltar o arrroz do fundo do copo.
- Coloque a varoma e programe 16 Min. / Varoma /  / Vel..
- Ao fim deste tempo retire o arroz, envolva com o feijão, os espinafres e o atum.
- Sirva de seguida.

 
 
O meu muito obrigada à Compal e à Orivárzea pela simpatia e pelo produtos fantásticos que me enviaram.

15 comentários:

  1. Que buena receta, me encanta, me la llevo, un beso

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  2. Combinação perfeita de ingredientes...hummmmmmm!
    Bjs

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  3. Una mezcla de ingredientes muy acertada. Nos gusta mucho.
    Besitos.

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  4. Sounds delicious. I love the tuna and rice combination.

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  5. Deve de estar muito bom... quem sabe se nao vou experimentar hoje!!! Beijinhos

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  6. Un arroz muy completo y sano, ideal como primer plato. Nunca lo he probado con frijoles, me imagino que tiene un sabor diferente.
    Un beso.

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  7. Nunca comi. Parece uma refeição fantástica :)
    Ficou com óptimo aspecto.
    Um beijinho

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  8. Não me lembro de comer arroz com atum... acho que nunca provei! Mas parece muito bom :)

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  9. Uma refeição prática e cheia de sabor :)
    Bjinhos

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  10. me parece un plato delicioso y completo. bs!

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  11. Una receta magnifica ,ha de estar delicioso. Besos.

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  12. A mi todos los arroces me encantan, y las espinacas ni te cuento. Muy rico¡¡¡

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