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quinta-feira, 20 de março de 2014

Bifanas cervejeiras

Já andávamos com saudades de uma bifanas que nos remetem para o verão. Por isso mesmo hoje optámos por uma refeição rápida e que nos agrada bastante, as nossa bifanas cervejeiras.

                                         

Ingredientes:
  • Bifanas
  • 1 Cabeça de alho
  • Sal
  • Sumo de limão
  • Piri-piri
  • Azeite
  • Margarina
  • 2 Folhas de louro
  • Mostarda
  • 1/2 cerveja branca
  • Pão

Preparação:
- Comece por temperar as bifanas com sal, sumo de limão e piri piri.
- Coloque numa frigideira um pouco de azeite e um pouco de margarina. Coloque também duas folhas de louro partidas ao meio.
- Depois de quente junte as bifanas. Vá virando.
- Esmague os dentes de alho com a casca e junte às bifanas. Vá esmagando ainda mais com a ajuda de um gargo até estes ganharem uma cor dourada.




- No recipiente onde temperou as bifanas junte mostarda a gosto e meia cerveja branca. Misture bem.
- Adicione este molho às bifanas e deixe reduzir um pouco.


- Entretanto prepare o pão. Abra-o ao meio e molhe cada metade no molho das bifanas. Coloque depois uma bifana no pão e coma com mostarda.


 

9 comentários:

  1. Ficaram mesmo apetitosas, o meu filho adora!

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  2. Se hace la boca agua al verlo, dentro del pan es muy apetitoso.
    Besos.

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  3. Comidinha boa... hummm....
    Ficaram mesmo apeticiveis.
    Bjos

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  4. Podes mandar uma para mim. hehehe
    Gosto muito destes petiscos! Beijinhos

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  5. Pelas fotos e preparação, delícia total!

    Bjs

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  6. Que rico ese bocata, ya me lo estoy imaginando, besos
    Sofía

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  7. Un bocata delicioso, que solo con verlo ya dan ganas de comerlo. Mil besicos querida amiga

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  8. Que bom! Bifanas são aquela comida despreocupada, simples, deliciosa... :)

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