Páginas

quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Queijo de cabra curado pasteurizado ao natural com tostas de alho e salsa

As coisas mais simples são aquelas que muitas das vezes nos sabem melhor... por isso a minha sugestão de hoje é um queijo de cabra curado pasteurizado com tostas de alho e salsa.



Ingredientes:
  • 1 Queijo de cabra curado
  • Tostas de alho e salsa

Preparação:
- Corte o queijo em fatias e sirva com as tostas de alho e salsa.



Esta é uma entrada simples, mas muito deliciosa. Estes produtos de elevada qualidade foram cedidos pela Serra das Fragas e pela Rialto a quem muito agradeço.

 

QUEIJO DE CABRA CURADO PASTEURIZADO

INGREDIENTES
Leite de cabra pasteurizado, coalho e sal.
PESO APROXIMADO

2 x 90 g (pack) e 500 g (inteiro) ou 250 g (metade).
APRESENTAÇÃO

Tipo prato, embalado a vácuo, pacotes de duas unidades, inteiro ou metade.
TIPO DE CURA
Cura tradicional.
CONSERVAÇÃO
Deve ser conservado no frio.

Queijo curado de forma tradicional. Pasta macia e consistente. O seu teor de sal muito equilibrado não afeta o seu fino sabor e evidencia todo o aroma e paladar.

Recomenda-se, após o desembalamento, lavar com água tépida e secar bem com um pano.Deixar à temperatura ambiente durante, pelo menos, uma hora, estando nessa altura pronto a ser degustado. A sua casca é comestível pois não leva qualquer revestimento artificial.




Muito obrigada.


7 comentários:

  1. Sou louca por queijo, por isso esta sugestão só me podia parecer muitoooo bem :).

    Feliz 2014 :)

    Sem Jeito Nenhum Blog

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de queijos, ultimamente tenho preferido os menos gordos.
    Um 2014 abençoado.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos tienen que estar esos quesos.

    Feliz 2014 y muchos besos.

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro queijo de todas as maneiras!
    Bom Ano Novo!
    Que seja bem próspero e carregado de saúde e felicidade :)

    ResponderEliminar
  5. A grandeza dos amigos são como as flores raras: sua magnitude fica para sempre.(Cristina Beloni)
    Um lindo e abençoado 2014!!!
    Beijos Marie.

    ResponderEliminar
  6. Realmente uma pessoa às vezes complica tanto... e isso tão simples parece mesmo bom! Alho e salsa são uma boa combinacão - Nas tostas então... com o crocante deve ficar delicioso! Eu gosto imenso do sabor meio neutro e equilibrado desse tipo de queijos, mas mesmo assim gosto mais dos mais amanteigados e amargos :)

    ResponderEliminar