Páginas

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Iscas à Portuguesa

Olá a todos. Hoje, sexta feira trago-vos uma receitinha, que embora não seja presença assídua na nossa mesa, é algo que gosto bastante. Bem sei que nem todos apreciam, mas nós gostamos muito. Para melhorar este sabor nada melhor que um ovo estrelado e claro umas batatas fritas, feitas na actifry.

Ingredientes:
  • Iscas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 Cabeça de alho
  • 2 Folhas de louro
  • Vinagre
  • Piri-piri Incopil
  • Vinho branco
  • Óleo
  • Margarina
Preparação:
- Comece por temperar as iscas com o sal e a pimenta moíos na hora, os dentes de alho, as folhas de louro, o vinagre e vinho branco. Deixe marinar uns minutos.
- Leve depois a fritar num pouco de óleo e de margarina.
- Retire-as e reserve-as. Leve agora a marina a lume baixo para apurar. Junte depois às iscas bem fritinhas.
- Entretanto estrele o ovo e frite as batatas na actifry.
 
- A receita das batatas fritas pode ser vista aqui.

 
Para a confecção desta receita foram usados os seguintes produtos:
 
 
Muito obrigada á Pimensor pelo envio dos produtos de excelente qualidade.

2 comentários: