Páginas

terça-feira, 30 de julho de 2013

Pão de ló da avó

Como eu gostava de ser com a minha querida avó e não gostar de uma série de coisas que normalmente fazem menos bem... Ela é que sabe!!

Por isso sempre que há festarola tem de haver o Pão de ló (Batizado como pão de ló da avó) pois é o único doce que ela come :-)

Por ser realmente bom e valer a pena a partilha aqui fica esta deliciosa receita do pão de ló.

Ingredientes:
  • 7 Ovos
  • 250gr de açúcar
  • 150gr de farinha
  • Margarina (para untar a forma)

 
 
Preparação:
- Começam por bater-se as 7 gemas com o açúcar, até estar muito bem envolvido.
- Batem-se as claras em castelo.
- A seguir, e sem parar de bater, adiciona-se á farinha.
- Unta-se uma forma redonda com margarina e leva-se ao forno até verificarmos que esrtá cozido.





Muito bom e muito simples!!



2 comentários: