Páginas

terça-feira, 16 de julho de 2013

Espetadas de tamboril com chouriço e camarão

Dia de grelhados e espetadas na nossa cozinha :-)

Tinha cubos de tamboril cá em casa, chouriço caseiro e camarões, foi só preparar e transformar tudo numas deliciosas espetadas. Como acompanhamento, além da salada obrigatória, foi dia de usar novamente a minha amiga Actifry e fazer lá um delicioso arroz de salsa.

Ingredientes:
  • Cubos de tamboril
  • Camarões
  • 1/2 Chouriço
  • 1 Cebola
  • 1/2 Pimento vermelho
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Azeite


Preparação:
- Comece por preparar os ingredientes. Corte o chouriço às rodelas, a cebola e o pimento aos cubos.

 


- Aleatoriamente coloque os ingredientes em paus de espetadas próprios para o efeito.
- Tempere com sal e pimenta moídos na hora.
- Regue com bastante sumo de limão.






- Ligue o grelhador e quando este estiver quente pincele as espetadas com azeite e leve a grelhar.



- Vá virando as espetadas para que grelhem uniformemente.
- Resultaram num belo petisco.










Sem comentários:

Enviar um comentário