Páginas

domingo, 2 de junho de 2013

Tosta mista com queijo, fiambre e presunto

As tostas voltaram à cozinha do prato caseiro... São tão fáceis de fazer.... e tão boas de se comer.... nham nham...

Ingredientes:
  • Pão
  • Queijo flamengo
  • Fiambre de peru
  • Presunto
  • Tomate
  • Alface
  • Orégãos
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga

Preparação:
- Barre o interior das fatias do pão com manteiga.
- Leve esta parte a "torrar" na frigideira, com a parte que tem a manteiga para baixo.
- Retire.
- Coloque nas partes torradas uma fatia de queijo, uma folha de alface, rodelas de tomate, orégãos, uma fatia de fiambre de peru, uma fatia de presunto e finalmente um pouco de queijo parmesão ralado.

 
 





- Junte as fatias de pão, barre com manteiga por fora e leve novamente à frigideira.
- Espalme as mesmas com a ajuda de uma espátula.
- Vire e repita o processo.
- Finalmente.... delicie-se....

 
 
 
 


1 comentário: