Páginas

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Salada de tomate, rúcula e queijo feta

Hoje sim, benvindo Verão :-)

As temperaturas hoje estiveram fantásticas e o tempo chamava... praia.... praia... mas não pode ser.

Mas a verdade é que hoje só apetecia uma bela de uma praia ou uma bela de uma esplanada, virada para o mar. Espero que se mantenha assim :-)

Por isso para o jantar nada melhor que uma saladinha fresca de verão.

Simples e muita rápida de executar, aqui fica a minha sugestão:

Ingredientes:
  • Tomate
  • Rúcula
  • Queijo feta
  • Óregãos
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico

Preparação:
- Lave com o tomate a rucula.
- Corte os tomates em pedaços e disponha-os numa saladeira.
- Junte a rúcula.
- Corte o queijo feta aos cubos.
- Tempere com sal, azeite, vinagre balsâmico e folhas de óregãos.



Sem comentários:

Enviar um comentário