Páginas

terça-feira, 7 de maio de 2013

Misto de salgados com arroz de ovos mexidos e coentros

Hoje para o jantar decidimos fazer rissóis e croquetes, um misto de salgados com arroz de ovos mexidos e coentros.

A receita dos croquetes pode ser encontrada aqui e a dos rissóis pode ser vista aqui.

Por isso hoje a partilhar será apenas o arroz, que fiz assim:

Ingredientes:
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Arroz
  • Coentros
  • 1 Ovo
  • Sal

Preparaçäo:
- Comece por picar para um tacho uma cebola e um dente de alho.
- Junte azeite e deixe refogar.
- Quando a cebola estiver translúcida junte o arroz e deixe fritar bem.
- Junte agora os coentros.
- Bata um ovo e junte também. Mexa energicamente com a ajuda de um garfo de madeira para que este fique mexido.
- Adicione água, sal e deixe cozer.
- Sirva.





Sem comentários:

Enviar um comentário