Páginas

segunda-feira, 18 de março de 2013

Sopa de espinafres com abóbora

Ingredientes:

  • 1 Molho de espinafres
  • 2 Pedaços de abóbora 
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Alho francês
  • 1 Courgete
  • 3 Cenouras
  • 1 Nabo
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:
- Lave e corte todos os legumes.
- Numa panela leve a cozer em água e sal todos os legumes menos um dos dois pedaços de abóbora e os espinafres.
- Depois de tudo cozido triture.
- Leve novamente ao lume e junte um fio de azeite.
- Quando começar a levantar fervura junte os espinafres e a abóbora entretanto reservada cortada em generosos pedaços.
- Deixe cozinhar e sirva bem quentinha.



Sem comentários:

Enviar um comentário