Páginas

segunda-feira, 11 de março de 2013

Sopa rica de frutos do mar

Ingredientes:
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Cougete
  • 1 Nabo
  • 1 Batata
  • 3 Cenouras
  • 1 Alho francês
  • Mexilhão
  • Berbigão
  • Delícias do mar
  • Peixe branco - Usei pescada
  • Camarão
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque as cebolas, os dentes de alho, o nabo, a courgete, as cenouras e a batata, tudo cortado aos pedaços. Coloque um pedaço de pescada também.
- Junte água e sal. Deixe ferver.
- Depois de cozido triture tudo.
- Leve novamente ao lume, adicione um fio de azeite.
- Quando ferver junte pescada aos pedaços, miolo de berbigão, miolo de mexilhão e camarão descascado. Junte também rodelas de alho francês.
- Quando estiver tudo cozido junte delícias do mar cortadas aos pedaços.
- Sirva quentinha.


Sem comentários:

Enviar um comentário