Páginas

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Canja com cenoura e massa

Adoro canja... Mas hoje com muita pena minha não havia galinha... Com ovinhos....

Por isso hoje substituí os ovinhos que tanto gosto por cenoura.

Ingredientes:

  • 1/2 galinha
  • 3 Cenouras
  • 1 Cubo de concentrado de caldo de galinha
  • 1/2 Pacote de massa tipo pevides
  • Sal q.b.
  • Azeite
  • Água
Preparação:
- Comece por levar a água a ferver.
- Lave e junte a galinha. Junte o sal. Deixe cozer até ficar macia.
- Entretanto descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Coloque-os na panela.
- Deixe ferver e adicione o caldo de galinha. Mexa.
- Adicione agora a galinha já cozida e desfiada.
- Deixe cozinhar mais um pouco, adicione um fio de azeite e a massa.
- Rectifique o sal, deixe cozer e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário