Páginas

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Arroz de grelos

Hoje para o jantar resolvi fazer uma receita já aqui partilhada... e muito apreciada cá em casa.

Bifinhos de peru enrolados em delícias do mar - Tag - Carnes - Peru

 O acompanhamento hoje é que foi diferente... Arroz de grelos... E que bom que estava. Uma maravilha. E como não podia deixar de ser... uma saladinha!!!

Ingredientes:
  • Arroz
  • Grelos
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:
- Comece por picar uma cebola e os dentes de alho para um tacho.
- Junte um pouco de azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte os grelos cozidos que sobraram de ontem.
- Adicione agora o arroz e deixe fritar um pouco.
- Junte a água, o sal e deixe cozer.



- Sirva.












Nota:
- Estes bifinhos hoje ainda souberam melhor.... eram do peru... criado na terra!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário