Páginas

sábado, 29 de dezembro de 2012

Molho de Quatro Queijos e Cogumelos

Ingredientes molho:
  • 1 Colher (de café) de farinha maisena
  • 1/2 Copo de leite magro
  • 4 Colheres (de sopa) de mistura de queijos ralados - Emmental, Cheddar, Mozzarella e Semi Curado
  • 1 Lata de Cogumelos inteiros

Preparação do molho:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte os cogumelos. Deixe fritar ligeiramente.
- Numa tigela coloque a farinha maisena e um pouco de leite para ajudar a dissolver a farinha.
- Retire os cogumelos da frigideira e reserve.
- Transfira o preparado do molho para a frigideira e leve ao lume.
- Junte o restante leite, assim como os queijos.
- Deixe engrossar ligeiramente o molho e deixe derreter bem os queijos.
- Misture bem e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário