Páginas

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Croquetes de carne I

Costumo fazer croquetes de várias maneiras, mas desta vez fiz com um resto de carne assada. Queria fazer umas empadas, mas a carne era pouca e decidi aproveitar estas sobras para fazer uns croquetes.

E como estamos em época de poupanças há que não desperdição comida!!!

Ingredientes:
  • Restos de carne assada
  • 1 ovo
  • Salsa
  • Farinha q.b.
  • 1 ovo (para passar os croquetes)
  • Pão ralado
  • Óleo (para fritar)
Preparação:
- Com a ajuda do 123 pique a carne.



- Junta-se á carne picada salsa igualmente picada e um ovo. Mistura-se tudo muito bem.



- Vai-se juntando farinha aos poucos até obtermos a consistência desejada.
- Moldam-se os croquetes.



- Por fim passam-se pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.



- Agora levam-se a fritar em óleo quente ou então se quisermos congelamos os croquetes e sempre que não tivermos muito tempo para fazer o jantar ou umas entradas rápidas, é só ir ao congelador.







Sem comentários:

Enviar um comentário