Páginas

sábado, 6 de outubro de 2012

Bifinhos de porco com cenoura e cogumelos estufados

O voltar à realidade é sempre o mais difícil e por vezes o menos apetecível, mas ainda assim tem de ser. Mas também existem boas rotinas e bons hábitos.

Hoje foi dia de compras, até porque o stock cá de casa com as férias ficou em baixo.

Por isso o almoço teve de ser uma coisa rápida. Comprei uns bifinhos já fatiados da perna de porco e com uns cogumelos e cenouras já está.

Ingredientes:
1 embalagem de bifinhos de porco já fatiados
2 cenouras
1 lata de cogumelos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alecrim q.b.
Picante q.b.
Sumo de 1 limão
Azeite q.b.
Margarina q.b.

Preparação:
Temperar os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e margarina.
Assim que estiver quente adicionam-se os bifinhos e junta-se alecrim e picante a gosto. Deixa-se dourar os bifinhos e retiram-se.
De seguida adicionam-se as cenouras cortadas em rodelas largas e quando começarem a estufar juntam-se os cogumelos previamente lavados e enxutos.



Quando estiver tudo bem cozidinho, volta a juntar-se os bifinhos.
Deixar apurar um pouco e está pronto a servir.




Acompanhamos este prato com ovo estrelado, arroz de cenoura para o meu amor e uma saladinha de pepino para mim....



Hummm que bom que estava...


Sem comentários:

Enviar um comentário