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terça-feira, 30 de outubro de 2012

Bacalhau à Brás com camarão e alho francês


Hoje resolvi inventar uma versão diferente do bacalhau à Brás. Decidi juntar à receita original alguns camarões e rodelas de alho francês.

Aqui fica a receita:

Ingredientes:
Bacalhau
Camarão
Alho francês
Batata palha
Cebola
Alhos
4 ovos
Azeite
Salsa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Começar por cozer o bacalhau (já demolhado) assim como o camarão.
Depois de cozidos retiram-se as espinhas do bacalhau e transforma-se o mesmo em lascas. Descascam-se os camarões.
De seguida colocar num tacho azeite e quatro dentes de alho picados. Quando o alho estiver alourado juntar uma cebola cortada em rodelas muito finas, assim como o alho francês. Deixar que fique translúcido. Tempera-se com um pouco de sal e pimenta moída na altura.





Depois junta-se o bacalhau e os camarões ao preparado anterior e envolve-se bem. Junta-se depois a batata palha.



Enquanto a batata se mistura e amolece, batem-se quatro ovos. Juntam-se os ovos e mexe-se energicamente com um garfo de madeira. Não deixar secar muito.
Por fim junta-se salsa picada e serve-se.






Aprovado!!!

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