segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Camarões fritos com tomate

E porque verão rima com diversão 😎😎😎, e apetece praia, sol e muitos petiscos, nada melhor que um petisco de lamber os dedos 😊😊😊. Vamos a isso? 



Ingredientes:
  • Camarão
  • Azeite
  • Polpa de tomate 
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1/2 Tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri extra picante
Preparação:
- Numa frigideira coloque azeite apenas para cobrir o fundo. Adicione a cebola picada e os dentes de alho laminados e o tomate cortado aos cubos. 
- Deixe refogar ligeiramente. 
- Adicione os camarões e a polpa de tomate.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri moído.
- Deixe fritar lentamente e sirva com pão torrado.



2 comentários:

  1. Que belo petisco e picante melhor ainda.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Eu não sou apreciadora de picante, mas os teus camarões têm um aspecto guloso. E esse molhinho deve ser bem bom.

    Já fiz o bolo do caco, mas com chouriço.

    beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar