terça-feira, 2 de junho de 2020

Espargos enrolados em bacon crocante com queijo fresco

Adoro entradas simples e cheias de sabor. ADORO! E não consigo resistir-lhes. Esta prepara-se num instante e é perfeita para um convívio.


Ingredientes:


  • 1 Molho de espargos
  • 1 Embalagem de bacon  extra (Primor)
  • 1 Queijo fresco de cabra (Queijos Santiago)
  • 1 noz de margarina

Preparação:
- Coloque a noz de margarina numa frigideira anti aderente. Quando estiver derretida adicione os espargos e vá virando os mesmos até estes ficarem crocantes. Retire e reserve.
- Corte cada fatia de bacon em dois no sentido do comprimento e coloque as tiras de bacon na frigideira até estarem crocantes. Retire, coloque em cima de papel aderente e enrola cada tira de bacon num espargo. Repita a operação até acabar. Acompanhe com um queijo fresco de cabra. 














1 comentário:

  1. Uhhhh, que me parece tão bem!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar