sexta-feira, 6 de julho de 2018

Tosta em pão alentejano com queijo de vaca, cabra e ovelha com orégãos e tomate


Ingredientes:

  • 2 Fatias de pão alentejano
  • Fatias de queijo de vaca, cabra e ovelha curado (Saloio)
  • Tomate cherry
  • Oregãos 
  • Manteiga q.b.

Preparação:
- Coloque por cima de uma fatia de pão fatias de queijo.
- Por cima coloque tomates cherrys cortados ao meio. Polvilhe com oregãos secos.
- Leve à tostadeira até estar tostado.
- Pincele com manteiga e sirva na tábua Gradirripas.





2 comentários:

  1. Adoro tostas e as em pão alentejano são sem dúvida as melhores! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. O que eu não dava por uma tosta dessas agora,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar