segunda-feira, 7 de maio de 2018

Sumo de beterraba, cenoura e maçã

E com a chegada da Primavera estamos sempre mais receptivos a uma bebida fresca. A beterraba é daqueles sabores que ou se ama ou se detesta... e nós cá em casa adoramos. Seja em saladas, sopas ou sumos como este que vos trago hoje.



Ingredientes:

  • 100gr de beterraba cozida
  • 100gr de cenoura
  • 150gr de maçã
  • 10 Cubos de gelo
  • 40gr de açúcar amarelo
  • 500gr de água

Preparação:
- Coloque no copo a beterraba, a cenoura, a maçã, o gelo e o açúcar e triture 2 Min. / Vel. 9.
- Adicione a água e misture 15 Seg. / Vel. 7. 
- Sirva de seguida.



3 comentários:

  1. Que rico sumo,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. A beterraba costumo usar em saladas e gosto bastante.
    Esse sumo tem um aspecto delicioso, agrada-me.
    Boa semana

    ResponderEliminar