quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Frango assado desfiado com cogumelos, ketchup e mel


Ingredientes:

  • 2 Pão do caco
  • Frango assado (restos)
  • 6 Cogumelos brancos frescos
  • Azeite q.b.
  • Piripiri q.b. (Paladin)
  • Gengibre fresco q.b.
  • 1/2 Cenoura ralada
  • 1/2 Pimento vermelho
  • Ketchup (Paladin)
  • Mel q.b.
  • Alfaces várias


Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Quando estiver quente junte os restos do frango assado, previamente desfiados. Deixe aquecer. 
- Junte agora os cogumelos entretanto arranjados e laminados.
- Tempere a gosto com piripiri e lascas de gengibre. Junte a cenoura ralada e as tiras do pimento vermelho. Deixe cozinhar.
- Entretanto adicione o ketchup a gosto e o mel. Envolva bem e deixe cozinhar uns minutinhos lentamente.
- Sirva no pão do caco sobre uma camada generosa de salada de alfaces variadas.








5 comentários:

  1. Uma excelente maneira para aproveitar o frango, uma verdadeira delicia essa sandes.

    ResponderEliminar
  2. Nhamy, nhamy, que bela receita de aproveitamento! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Meu deus, que bom aspecto, estou literalmente a salivar!!! Tenho que experimentar esta receita, parece-me deliciosa! =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
  4. Que delícia, era menina para comer uma dessas e adoro receitas aonde podemos utilizar sobras!!
    Excelente ideia, beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar