quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Pizza de requeijão com óregãos

Hoje é dia de pizza. Simples, com poucos ingredientes e muito muito leve. 



Ingredientes Massa:
  • 200g de água
  • 50g de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 20g de fermento de padeiro
  • 400g de farinha
Ingredientes pizza:
  • Molho de tomate
  • Piripiri extra picante (Paladin)
  • 2 Queijos mozarella bufala
  • 1 Requeijão natural (Saloio)
  • Orégãos secos
Preparação massa:
- No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.

Preparação pizza:
- Estique a massa.
- Depois de esticada coloque por cima o molho de tomate. Por cima adicione piripiri extra picante.
- A seguir coloque o queijo mozarella de bufala cortado às fatias. 
- De seguida esfarele o requeijão e espalhe uniformemente sobre a pizza.
- Finalmente polvilhe com óregãos secos e leve ao forno.











7 comentários:

  1. Nhammi! Por mim podia ser dia de pizza todos os dias! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que rica e deliciosa pizza,...
    Passatempo a decorrer, na página de facebook aqui: https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Uauuuu!! Una deliciosa propuesta, Me encanta, Felicidades por tu plato!!

    ResponderEliminar
  4. Bom dia, adoro pizza e esta ficou mesmo com bom aspecto.
    beijinhos
    http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar