segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Pão com linguiça


Ingredientes:
  • 300gr de água
  • 2 Colheres (de chá) de sal
  • 500gr de farinha
  • 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
  • 1 Linguiça (Eurofumeiro)

Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel. espiga.
- Deixe levedar em local morno cerca de 1h.
- Quando a massa duplicar de tamanho, estique a mesma e envolva nelas rodelas de linguiça.
- Divida a massa em quatro partes iguais e leve-as a cozer no forno durante 25 minutos ou até estar cozido a gosto.








6 comentários:

  1. Que rico pão com linguiça,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Hoje estamos em sintonia pois também partilhei um pão com linguiça! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar