quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Camarões crocantes com sementes de sésamo com gengibre, mel e laranja

Uns camarões diferentes que ficam muito bem na nossa mesa de fim de ano.


Ingredientes:

  • Camarões
  • Gengibre
  • Raspa de laranja
  • Piripiri extra (Paladin)
  • Sementes de sésamo pretas e brancas

Preparação:
- Numa frigideira coloque uma noz de margarina.
- Adicione o gengibre ralado (Borner)
- Junte o piripiri extra. Deixe corar ligeiramente.
- Adicione a raspa de 1/2 laranja ralada com o ralador vegetariano da Borner.
- Junte ao preparado as sementes de sésamo. Deixe-as saltear.
- A seguir descasque os camarões e coloque-os na frigideira. Deixe fritar.
- Depois vire-os para as sementes agarrarem de ambos os lados.
- Retire os camarões.
- Junte finalmente sumo de laranja a gosto espremida no espremedor da Borner e mel q.b. Mexa bem e junte depois os camarões.
- Sirva.








2 comentários:

  1. Fe,
    Os camarões estao com um ar tao apetitoso... Amei a sugestão!

    Os votos de um Feliz Ano Novo de 2018
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Delícia! Por acaso, das minhas entradas preferidas. :)

    Um excelente 2018!

    ResponderEliminar