sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Salmão com crosta de manjericão e quejo feta

Já esta semana tinha publicado aqui uma receita express. A de hoje é igualmente saborosa e preparada em apenas 10 minutos. Querem ver? A sugestão vem da Teleculinária nº 1948 de Agosto de 2017.


Ingredientes:

  • 2 Lombos de salmão
  • Queijo feta
  • Manjericão (Aromáticas Vivas)
  • Tomates cereja
  • Orégãos frescos (Aromáticas Vivas)
  • Raspa e sumo de limão
  • Flor de sal com piripiri (Necton)
  • Condimento balsâmico (Paladin)
Preparação:
- Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa do limão feita com o ralador vegetariano da Borner. Tempere também com a flor de sal com piripiri e a pimenta a gosto.
- Coloque na Actifry 2 em 1 durante 6 minutos. Ao fim deste tempo cubra com as folhas de manjericão cortadas em pequenos pedaços e o queijo feta esfarelado. Leve novamente à Actifry 2 em 1 por mais 2 minutos.
- Entretanto prepare uma salada com tomate cereja e orégãos frescos. Tempere a gosto com sal, azeite e o condimento balsâmico.









4 comentários:

  1. Olá! :)

    Que bom aspecto, deve ficar uma delícia!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar
  2. Nunca combinei salmão com feta mas acho uma boa ideia! Tenho de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bela ideia, mais uma receita de salmão para eu testar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Deve ser delicioso e tem muito bom aspecto. Bj e boa semana.

    ResponderEliminar