segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Frango salteado com cogumelos frescos com fetuccine aromatizado com manjericão



Ingredientes:

  • 1 Peito de frango
  • Cogumelos frescos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri moído
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Massa fetuccine q.b.
  • Mostarda q.b.
  • Leite q.b.
  • Tomate q.b.
  • Manjericão (Aromáticas Vivas)

Preparação:
- Arranje o peito de frango em pedaços mais ou menos regulares. Tempere a gosto com sal, pimenta, piripiri moído e sumo de limão. Deixe marinar 20 minutinhos.
- De seguida coloque um fio de azeite numa frigideira e adicione a carne. Quando a carne estiver praticamente cozinhada, junte os cogumelos frescos cortados em pedaços.
- Entretanto coza a massa até ficar al dente em água e sal.
- Enquanto a massa coze, junte ao frango mostarda a gosto e leite. Envolva bem até obter um molho cremoso.
- Depois da massa cozida, escorra-a bem e junte-e ao preparado anterior. Envolva bem e sirva com manjericão e tomate fresco.




5 comentários:

  1. Que bom! Gosto tanto de pratos de massa! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e este teu prato ficou com um aspecto maravilhoso. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Adoro pratos de massa e com frango e cogumelos é perfeito! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Que belo prato!! Tem tão bom aspecto!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar