segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Croquetes de alheira enrolados em couve aromatizados com alecrim

E com apenas quatro ingredientes se faz uma entrada (ou prato principal) bem bom. Fácil e rápido de preparar é uma ótima sugestão para quando se tem pouco tempo ou se pretende degustar também.



Ingredientes:

  • Recheio de alheira q.b. (Eurofumeiro)
  • Alecrim (Aromáticas Vivas)
  • Ovos de codorniz
  • Couve coração

Preparação:
- Comece por cozer algumas folhas de couve em água e sal, previamente lavadas.
- Espalhe o recheio de alheira. Pique algumas folhas de alecrim fresco para cima do recheio de alheira. 
- A seguir molde pequenos croquetes. Coloque os croquetes numa frigideira anti aderente e sem qualquer gordura em lume brando. Vá virando para cozinhar uniformemente.
- Depois de cozidas escorra-as. 
- Embrulhe os croquetes de alheira nas folhas de couve e transfira para a tábua Gradirripas.
- Estrele os ovos de codorniz.
- Aromatize com mais algumas folhas de alecrim.







4 comentários: