segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Salada quente de espinafres com cogumelos

E quando o tempo escasseia e queremos uma refeição rápida, saciante e cheia de sabor. Uma salada quente para este início de outono. Fiquei para lá de saciada, mas como tinha que ser uma refeição rápida nem tempo houve para passar no supermercado e comprar uns cogumelos frescos. Gosto de ter sempre uma latinha em casa, pois sabem também muito bem.



Ingredientes:

  • Folhas de espinafres q.b.
  • 1/2 Lata de cogumelos
  • Tomates cherry q.b.
  • Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
  • 1 Ovo
  • Sementes de girassol
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Molho de azeitonas de orégãos (Paladin)
Preparação:
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e leve a saltear os cogumelos e depois os espinafres. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando estiver salteado adicione os tomates e deixe saltear mais um pouco.
- Noutra frigideira estrele um ovo.
- Transfira o ovo para um prato. Junte à sua volta os espinafres com os cogumelos salteados e os tomates. Adicione as azeitonas e as sementes de girassol.
- Sirva acompanhado com o molho de azeitonas e orégãos.




5 comentários:

  1. Eu não gosto muito de saladas, mas tem bom aspeto!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Una idea a tener en cuenta porque siempre vamos con prisas, pero hay que comer y bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tem um ótimo aspeto!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/choies-wishlist.html

    Beijinhos

    ResponderEliminar