sexta-feira, 7 de julho de 2017

Perna de peru assada no forno


Ingredientes:

  • 1 Perna de peru
  • Dentes de alho
  • Salsa picada
  • Piripiri Extra Picante (Paladin)
  • Pimenta
  • Folhas de louro
  • Pimentão doce
  • Azeite q.b.
  • Vinho tinto
  • Batatas q.b.
  • Cenouras q.b.


Preparação:
- Comece por arranjar a perna de peru. Elimine as gorduras e retire a pele.
- Tempere a gosto muito dentes de alho, salsa picada, piripiri, a pimenta, folhas de louro cortadas em pedaços, colorau e azeite. Espalhe esta pasta na perna de peru.
- Na altura de ir ao forno regue com um pouco de vinho tinto.
- Sirva a perna de peru com as batatinhas e cenouras assadas e uma salada.






4 comentários:

  1. Este plato en el horno queda muy bien y es sencillo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito! Esse molhinho está com óptimo aspecto!!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de perna de peru assada e por acaso já há muito tempo que não como. Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar