segunda-feira, 8 de maio de 2017

Salada no frasco fria de arroz com brócolos, ovo mexido e atum

Gosto muito de saladas, quentes ou frias, desde que sejam ricas em sabor e reconfortantes. Esta sugestão é perfeita para uma refeição rápida em casa ou para marmitar. Feita com aproveitamento de arroz já cozido, a sua preparação é muito rápida.


Ingredientes:

  • Arroz agulha (Bom Sucesso)
  • Brócolos cozidos
  • 3 Ovos
  • 1 lata de atum (Conservas La Gondola)
  • Azeitonas pretas (opcional)

Preparação:
- Lave e arranje os brócolos. Coza-os em água com sal.
- Bata ligeiramente os ovos e mexa-os numa frigideira anti-aderente.
- Abra a lata do atum, escorra-a.
- Misture todos os ingredientes e sirva-os num frasco.




6 comentários:

  1. Sencilla, ideal para llevársela al trabajo o de picnic, seguro que triunfa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima sugestão que fica super gira assim no frasco! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Que boa sugestão e bem prática para transportar!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Gostei da ideia para a filha levar na marmita, no frasco fica muito giro. Beijinhos
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar