segunda-feira, 29 de maio de 2017

Pão pita com frango, cenoura ralada e maionese de coentrada

Durante todo o ano cá em casa aplica-se sempre o lema que nada se estraga e tudo se aproveita. Tinha um resto de frango assado para aproveitar e então decidi desfiá-lo de forma grosseira e preparar um pão pita com cenoura ralada e a nova maionese de coentrada da Paladin. Acompanhei com uma salada mista.


Ingredientes:

  • Sobras de frango assado
  • Pães pita
  • Maionese de coentrada (Paladin)
Preparação:
- Comece por desfiar o frango e aqueça-o.
- Entretanto rale a cenoura com o ralador Borner.
- Lave a alface, a rúcula e o tomate. 
- Aqueça o pão pita de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture as lascas de frango com a cenoura ralada e coloque dentro do pão pita juntamente com a maionese de coentrada.
- Sirva com uma salada mista de alface, tomate cherry, rúcula e cenoura ralada.




9 comentários:

  1. Além de aproveitar o frango fica-se com uma bela refeição.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. E assim é um belo aproveitamento! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Es una cena perfecta y de aprovechamiento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Óptima forma de aproveitamento e eu gosto muito de pão pita! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Receitinha leve e saudável, eu quero! Hummmmm...!
    Amei a sugestão!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  6. Adoro pão pita, já fiquei com água na boca =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
  7. Um excelente aproveitamento!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Que dica tão rápida, simples e deliciosa :P adoro dicas assim!

    Estes pães pita ficaram com um excelente aspecto.

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar