quarta-feira, 24 de maio de 2017

Ervilhas com chouriço e ovos escalfados


Ingredientes:


  • 400gr de ervilhas congeladas
  • 2 Ovos
  • 1 Chouriço 
  • 1 Tomate
  • 2 Dentes de alho 
  • 1 Cebola
  • 1 Folha de louro
  • Azeite q.b.
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri Extra Forte (Paladin)

Preparação:
- Fala um refogado com a cebola e os dentes de alho picados. Junte a folha de louro e o tomate cortado em pequenos pedaços. Deixe refogar.
- Adicione o chouriço cortado em rodelas. Deixe fritar lentamente.
- Junte as ervilhas e água quente q.b. 
- Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri extra forte. Deixe cozer. 
- Abre "espaços" e coloque nos mesmos os ovos. Deixe escalfar e sirva.





4 comentários:

  1. Gosto tanto!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adooorrooooo! E se fosse à moda da minha mãe, ainda juntava batata! Mas para mim está ótimo com ou sem batata! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Delicioso con un buen pan y ese toque picante.
    Besos.

    ResponderEliminar