quarta-feira, 26 de abril de 2017

Pica pau de linguiça, camarão e cogumelos frescos com pimentos coloridos


Ingredientes:
  • 1 Pimento verde (médio)
  • 1 Pimento amarelo (pequeno)
  • 1 Pimento laranja (pequeno)
  • 1 Pimento vermelho (pequeno)
  • 500gr de camarão cozido
  • 1 Linguiça (EuroFumeiro)
  • 12 Cogumelos frescos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri com alho e louro (Paladin)
  • Broa de milho q.b.
Preparação:
- Corte os pimentos em tiras e reserve-os. Corte a linguiça às rodelas e frite-as numa frigideira até começarem a largar gordura.
- Adicione as tiras dos pimentos e os cogumelos já arranjados e laminados. Se necessário adicione um fio de azeite. Deixe refogar uns minutinhos.
- Acrescente o camarão cozido e descascado. Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o camarão estar dourado.
- Acompanhe esta entrada com fatias de broa.





5 comentários:

  1. Achei mesmo muito interessante esta tua sugestão, tem um aspecto tão bom!

    ResponderEliminar
  2. No he probado la linguiça, pero seguro que es un plato delicioso, todo lo demás me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mistura perfeita de ingredientes, delícia de petisco!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  4. Com essa combinação de sabores só pode ser delicioso!!
    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar