quarta-feira, 5 de abril de 2017

Alheira picante com batata frita, ovo estrelado e grelos cozidos

Ando sempre numa azáfama e o ritmo aumenta a cada dia, a cada semana, a cada mês que passa. É bom sinal, claro, mas às vezes o tempo para realizarmos que gostamos igualmente é escasso.

Embora não se coma muitas vezes batatas fritas cá em casa, há muito tempo que não as fazia caseiras e onduladas. Crocantes, são tão fáceis e rápidas de fazer. Graças ao descascador vermelho da Borner que me ajuda a descascar as batatas e graças ao cortador ondulado da Borner tenho batatas lindas preparadas para fritar num instante.


Ingredientes:
  • 1 Alheira picante (EuroFumeiro)
  • 1 Molho de grelos
  • Batatas brancas
  • Sal q.b.

Preparação:
- Arranje os grelos e lave-os bem em várias água. Desinfecte-os em água e vinagre, e depois volte a passa-los por água corrente. Reserve.
- Lave e descasque as batatas. Com o descascador Borner, descasca as batatas e com o cortador ondulado faça rodas onduladas. Lave, escorra e reserve.
- Retire a alheira da embalagem e leve a mesma a grelhar em lume brando.
- Coza os grelos em água e sal.
- Frite as batatas em óleo abundante.
- Sirva.





7 comentários:

  1. Gosto tanto! É um belo petisco! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta como te han quedado las patatas. Tengo que comprarme el aparatito para cortarlas onduladas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Belo petisco!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Esse prato é mesmo ao meu gosto até me abriu o apetite! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Tão bom..... ;)
    Beijinho
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  6. Que prato mais tentador!
    Só delícias num só prato, hummmmm...!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar