segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Pica-pau de camarões, chouriço e pimentos

 

Ingredientes:
  • 1 Pimento verde (médio)
  • 1 Pimento amarelo (pequeno)
  • 1 Pimento laranja (pequeno)
  • 1 Pimento vermelho (pequeno)
  • 500gr de camarão cozido
  • 1 Chouriço
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri moído q.b.
  • Alho em pó q.b.
Preparação:
- Corte os pimentos em cubos pequenos e reserve-os. Corte o chouriço às rodelas e frite-as numa frigideira até começarem a largar gordura.
- Adicione os cubos de pimento e se necessário regue com um fio de azeite. Deixe refogar uns minutinhos.
- Acrescente o camarão cozido e descascado. Tempere a gosto com sal, pimenta, piripiri e o alho em pó. Junte um fio de azeite.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o camarão estar dourado.
- Sirva acompanhado de arroz branco.



9 comentários:

  1. Este pica-pau é muito mais interessante e deve ser de comer e chorar por mais! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Um petisco de lamber os dedos! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Uau!! Isso deve ficar delicioso!! Que aspecto tão guloso!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Uau que deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  5. Prato super agradável minha querida, delícia!

    Beijinhos, boa semana ♥

    ResponderEliminar
  6. El chorizo y las gambas han de ser un buen contraste de sabor. El arroz hace de intermediario de sabores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Uma bela sugestão, tenho vários enchidos aqui em casa por isso ainda devo experimentar. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  8. Que petisco bom! Ficou com um ar incrível :)

    ResponderEliminar