quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Sandes de paté de atum com ovo cozido, rúcula, creme à base de vinagre de manjericão e cebola atrevida

O verão está quase a terminar mas ainda assim as sandes para se levar para a praia ou para a rua são sempre uma excelente opção quando o tempo é pouco ou quando nos apetece "preguiçar".


Ingredientes:
  • Pão de forma de sementes
  • Alface q.b.
  • Tomate q.b.
  • Rúcula
  • 1 Lata de paté de atum picante (La Gondola)
  • Ovo cozido
  • Creme à base de vinagre - manjericão (Paladin)
  • Cebola atrevida (Fruut)


Preparação:
- Coza os ovos e deixe arrefecer.
- Barre o pão com o paté de atum picante. Por cima coloque alface e tomate a gosto, cortado em finas rodelas com a mandolina Borner.
- Disponha a seguir as rodelas do ovo e a seguir a rúcula a gosto.
- Regue com o vinagre de manjericão e finalize com a cebola atrevida.


 



9 comentários:

  1. Uma sandes cheia de coisas boas, ficou com certeza uma delicia
    Eu adoro essa cebola atrevida.

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  2. Fazia umas sandes muito parecidas com esta no tempo de faculdade. Quando vi a foto lembrei-me desses tempos :) Adoro a combinação atum-ovo cozido...
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Uma sandes bem recheada e gostosa.
    Ficou fantástica. Bela sugestão.
    Beijinho

    Bimby & Sabores da vIda

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  4. Hummmm...que delícia!
    Imagens maravilhosas!

    Beijinhos, bom fds ♥

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  5. Maravilha de sandes, a cebola atrevida é da Veegs =)

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  6. Que sandes deliciosa! Adoro a combinação de ovo com atum :)

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  7. Esta gosto e muito!!!
    Louca por pão e sandes como sou, até o patê de atum gosto nesta sandes.
    Essa cebola atrevida anda a deixar-me muito curiosa...
    Um beijinho,
    Lia

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